Fest der Pferde

2017 gab es eine Premiere am Landturm: das Fest der Pferde! Dressur- und Westernvorführungen, Bodenarbeit und Barockreiten, Freiheitsdressur und Stunts, Kutschen und Kostüme – unterschiedliche Pferderassen und verschiedenartige Vorführungen präsentieren die Welt der Pferde.

Am 14. und 15. Juli 2018 fand das Zweite Fest der Pferde statt. Wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die tollen Vorführungen. Unser herzlicher Dank gilt ebenso unserer Moderatorin Regine Müller und unseren engagierten Vereinsmitgliedern, die mit ihrer Arbeit das Fest erst ermöglicht haben.

Unser nächstes Fest der Pferde wird am Wochenende 11./12. Juli 2020 stattfinden. Die ersten Anmeldungen von Teilnehmern sind schon vermerkt. Wir freuen uns auf neue Vorführungen und Ideen und viele tolle Pferde.

Die nachfolgende Bilder geben eine Eindruck vom Fest der Pferde 2018: