Ausschreibung 18. – 19. Mai 2019

Unsere Ausschreibung steht!
Wir sind begeistert über das Programm unseres kommenden Turniers.
Save the date 18. – 19. Mai 2019 für uns … es lohnt sich!

Unser vorläufiges Programm:

Am Samstagvormittag:
Dressurprüfung Klasse L Tr., Dressurpferdeprüfung Klasse A, Stilspringprüfung Klasse A*, Springreiterwettbewerb.

Am Samstagnachmittag:
Dressurwettbewerb Klasse E, Stilspringprüfung Klasse L, Springprüfung Klasse A*, Jump and Run.

Am Sonntagvormittag:
Dressurprüfung Klasse A*, Dressurwettbewerb Klasse A Barock-Pferde-Cup Qualifikation, Springprüfung Klasse A**. Stilspringen-WB.

Am Sonntagnachmittag:
Dressurprüfung Klasse S*, Dressurprüfung Klasse M*, Reiter-Wettbewerb, Führzügel-Wettbewerb, Springprüfung Klasse L.

Es gilt die offizielle Ausschreibung im Reiterjournal!!

Wir sind in der heißen Phase der Vorbereitungen angekommen und freuen uns riesig auf unsere Teilnehmer und Gäste.
Es wird ein tolles Turnier werden!
Hier auf unserer Seite werden wir einige unserer Teilnehmer vorstellen, sie zu ihren Erfahrungen befragen und uns damit die Wartezeit etwas verkürzen.
Wir sind sehr gespannt!

Nähere Informationen zu Turnierablauf, Ausschreibung und Nennung findet Ihr in Kürze auch auf unserer Facebookseite www.facebook.com/Reiterverein-Lauffen