Reit- und Springturnier 2017

Bilder des Reitturniers 2017 finden Sie auf unserer Facebookseite:

Herrliches Sommerwetter hat uns ein tolles Turnier ermöglicht! Vielen Dank an alle Helfer 🙂

Nai-post ni Reiterverein Lauffen noong Linggo, Mayo 28, 2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Das jährliche Reit- und Springturnier findet 2017 am 27. und 28. Mai statt.

Durchgeführt werden Dressurprüfungen bis Klasse M, Springprüfungen bis Klasse L, Führzügelwettbewerbe, Reiter- und Springreiterwettbewerbe.

300 Reiter haben in 25 Prüfungen insgesamt 660 Starts gemeldet.

Grußwort des Bürgermeisters der Stadt Lauffen Klaus-Peter Waldenberger Grußwort der 1. Vorsitzenden des Reiterverein Lauffen a.N. eV. Dagmar Zoller-Lang

(zur Vergrößerung bitte die Grußworte anklicken)

Die Springprüfungen beginnen an beiden Turniertagen um 9 Uhr. Die Dressurprüfungen beginnen Samstag um 9 Uhr und am Sonntag um 8.30 Uhr. Die Zeiteinteilung unseres Reitturniers am 27. und 28. Mai ist online. Sie kann abgerufen werden unter:

Der Eintritt ist frei.

Im Festzelt neben dem Springparcour wird wieder vom belegten Brötchen zur Frühstückszeit über verschiedene Essensangebote bis hin zu Kaffee und Kuchen bestens für das leibliche Wohl von Teilnehmern und Zuschauern gesorgt.

Impressionen von unserem Turnier aus den vergangenen Jahren finden Sie in unserer Galerie.

In der Umgebung des Turniergeländes sind für die Teilnehmer Parkierungsflächen ausgewiesen, die Sie dem Lageplan 2017 entnehmen können. Für die Straße aus Richtung Lauffen gilt an den beiden Turniertagen eine Einbahnstraßenregelung.